pedido online
Uma empresa de muito sucesso
1996 – O casal Junior e Elaine, então bancários, investem no segmento de alimentação e tornam-se sócios na Rotisseria.
1997 – A rotisseria Frango & Cia. inicia o fornecimento de marmitas, inclusive com serviço de entrega.
1999 -Em abril, a rotisseria é reinaugurada em novo endereço, saindo da rua Goiás para a Pernambuco, e agora como Restaurante Frango & Cia.
2001 -Elaine inicia a graduação em Nutrição, para o desenvolvimento e aprimiramento do restaurante
2004 – Elaine gradua-se em nutrição.
2005 – Acontece a primeira reforma do restaurante e ao mudança de nome para Garfu’s Restaurante.
2006 – Com várias empresas em seu portifólio, o Garfu´s realiza o sonho dos proprietários ao inaugurar a Cozinha Piloto, situada a princípio, na rua Tocantins, mudando depois para a Rua Alfreu Sartori. Nasce uma nova empresa: O Garfu’s refeições e com ela o Família Garfu’s.
Hoje – A família Garfu´s tem estrutura e Know-how necessários para oferecer os melhores serviços em alimentação para empresas de qualquer segmento.
Preparar e servir refeições elaboradas, com base em cardápios saudáveis, com qualidade e pontualidade nas entregas.
Ser o maior e o melhor fornecedor de refeições coletivas do Brasil.
Ética, qualidade, valorização do cliente, agilidade, excelência no atendimento, respeito ao meio ambiente, compromisso com os resultados